Antar Tugas Kamad, Mariani: Kita Wajib Memberi Dukungan.

Rima Arialma
  • Kontributor
Selasa, 16 April 2024
Kasi Pendis Hj Mariani MPd beri amanat pada antar tugas Kamas MTsN 4 Bener Meriah.

Kasi Pendis Hj Mariani MPd di dampingi Pengawas Madrasah dan Staf Seksi Pendidikan Islam antar tugas Kepala MTsN 4, MIN 15, MTsN 3, dan MIN Bener Meriah. Selasa, 16 April 2024.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang di laksanakan pada 26 Maret 2024 silam Kakankemenag Bener Meriah Drs H Zulkifli Idris MPd melantik 11 Kepala Madrasah di Lingkungan Kankemenag Setempat diantaranya Ruhdi Sara SPdI sebagai Kepala MTsN 4 Bener Meriah, Yusnizar SPdI sebagai Kepala MIN 15 Bener Meriah, Rahmadi SPd sebagai Kepala MTsN 3 Bener Meriah, Abdul Rahman SPdI sebagai Kepala MIN 14 Bener Meriah.

Antar tugas 4 Kepala Madrasah yang baru, Mariani menyampaikan hal hal apa saja yang harus dilakukan di antara nya mengasah hard skill dan soft skill pada Madrasah yang baru.

“Organisasi itu berputar membutuhkan pergerakan perubahan untuk menjadi lebih baik lagi ke depan nya.” Kata nya.

Mariani mengajak untuk bekerja sama dengan baik, santun dan dapat bermusyawarah pada segala masalah dalam amanat nya di ruang guru MTsN 4 Bener Meriah.

“Kita wajib memberikan dukungan kepada pimpinan yang baru bergabung memimpin madrasah kita sebagai nahkoda tentunya.” Ujar nya.

Ia juga berharap untuk terus mengembangkan potensi potensi siswa pada ajang ajang besar kepada Kepala Madrasah yang baru pada kesempatan tersebut.

Turut hadir mendampingi Kasi Pendis, Pengawas Madrasah, Staf Pendis, Ketua Komite Madrasah. []

Editor : Nida Azkia
Fotografer : Rima Arialma