24-25 Juli, Kunker Menteri Agama ke Aceh

Jumat, 15 Juli 2011
Banda Aceh, 15 Juli 2011Menteri Agama Suryadharma Ali dijadwalkan melakukan kunjungan kerja ke Aceh, 24-25 Juli 2011. Hal ini disampaikan Sekretaris Menag, Saifuddin Syafie via ponsel kepada Bapak Taufiq Abdullah, Kabag Tata Usaha, jumat pagi, 15 Juli 2011."Menteri datang diantaranya memenuhi undangan Gubernur Aceh, dan beberapa agenda lainnya, termasuk Launching Program M3 (Masyarakat Magrib Mengaji, Gemmar Mengaji versi Gubernur Aceh yang dicetuskan saat pembukan MTQ Aceh ke XXX di Aceh Tamiang beberapa waktu yang lalu, red) dan pembinaan terhadap jajaran kementerian agama di Provinsi Aceh," kata Kabag TU Kanwil Kemenag Aceh.Pada saat yang sama, Kakanwil dan Kasubbag Hukmas dan KUB Kemenag Aceh diundang oleh Sekretariat Daerah Provinsi Aceh untuk membicarakan berbagai persiap dan agenda yang akan dilakoni Menteri Agama Suryadharma Ali selama di Aceh.