<font color=red>KEMENAG GALUS ADAKAN RAPAT PERSIAPAN PORSENI</font color>

Kamis, 14 Juni 2012
Gayo Lues-KemenagNews (14/06/2012)Kepala Kemenag Gayo Lues yang saat ini di jabat oleh pymt. Drs. Hasan Basri, Hari kamis 14 Juni 2012 mengadakan rapat persiapan untuk Pekan Olah Raga dan Seni (PORSENI)Tingkat Propinsi Aceh Ke XIII juga persiapan Penjaringan dan penyaringan Tingkat Kabupaten Gayo Lues. Adapun PORSENI Tingkat Propinsi yang insya Allah akan dilaksanakan di Kuta Cane Aceh Tenggara.Sebagai Kabupaten tetangga terdekat dari pusat kegiatan yakni Aceh Tenggara tentu saja Kabupaten Gayo Lues harus banyak berbenah dan mempersiapkan diri, disamping untuk kesiapan secara intern maupun kesiapan untuk membantu tuan rumah (Aceh Tenggara) sebagai tetangga.Kabupaten Gayo Lues merupakan salah satu pintu gerbang masuk ke Aceh Tenggara, sebagaimana kita ketahui bahwa pintu gerbang masuk ke Aceh Tenggara yakni jalur tanah karo (Lawe Pakam - Mardinding) dan jalur Blangkejeren (Ise-ise ke Aceh Tengah), demikian penyampaian kankemenag Galus pada pembukaan Rapat panitia persiapan Porseni Ke XIII.(acehgalus1)
Tags: #