Kemenag Berduka Atas Berpulang ke Rahmatullah Ulama Aceh Walidi Peureulak

Sabtu, 12 Juni 2021

Banda Aceh (Humas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Dr H Iqbal SAg MAg dan keluarga besar Kemenag Aceh mengucapkan duka cita mendalam dan belangsungkawa atas berpulang ke Rahmatullah Walidi H Munir Bin Tgk Yahya (Walidi Peurelak, Aceh Timur), Sabtu 12 Juni 2021.

Almarhum Walidi Blang Batee meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Sultan Abdul Aziz Syah Peureulak, Kabupaten Aceh Timur.

Walidi juga pimpinan Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Darussalam, Desa Blang Batee, Peureulak, Aceh Timur.

"Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, kami sampaikan duka cita dan doa untuk Abu, kita telah kehilangan lagi seorang ulama karismatik Aceh," kata Iqbal.

Semoga almarhum diampuni segala dosa dan husnul khatimah, Allah tempatkan almarhum di surgaNya, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran, ucapnya.

Masih dalam suasana duka, sehari sebelumnya, Aceh juga kehilangan salah satu ulama kharismatik,Tgk. H Muhammad Nur Bin Ibrahim (Abu Keunire) Ketua MPU Aceh Timur.[]

Tags: # info