Kemenag Aceh Berduka atas Musibah Sriwijaya Air SJ 182

Senin, 11 Januari 2021

Banda Aceh (Humas)---Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh menyampaikan rasa berlangsungkawa atas musibah pesawat udara Sriwijaya Air SJ 182.

Seperti diberitakan, pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak diduga jatuh pada Sabtu, 9 Januari 2021 sore sekitar pukul 14.40 WIB.

Pesawat itu mengangkut penumpang sebanyak 56 penumpang, terdiri dari 46 dewasa, 7 anak-anak, dan 3 bayi.

Kakanwil Kemenag Aceh, Dr H Iqbal SAg MAg menyampaikan duka mendalam atas musibah ini yang menimpa saudara-saudara kita di tanah air.

"Kami atas nama keluarga besar Kemenag Aceh menyampaikan duka cita mendalam atas peristiwa ini, semoga yang mengalami musibah diterima disisiNya, dan keluarga yang ditinggalkan tabah dan sabar menghadapinya," ungkap Iqbal.

Saat ini, terkait musibah ini sudah ditangani oleh pihak berwenang, semoga berjalan dengan lancar dan tertib.

"Kita doakan para pihak yang ikut membantu mengevakuasi dalam musibah ini juga diberikan kemudahan oleh Allah," katanya.[]