Kabid PHU Harapkan Qanun Haji Aceh Cepat Rampung

Senin, 31 Agustus 2020

Banda Aceh (Humas)---Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Aceh Drs H Arijal MSi bertindak sebagai pembina apel pagi di halaman kantor setempat, Senin, 31 Agustus 2020.

Kegiatan rutin setiap pagi Senin ini diikuti Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Dr Iqbal S.Ag, M.Ag, Kabag TU Drs Amiruddin, MA, para pejabat eselon III dan IV dan seluruh ASN Kanwil Kemenag Aceh.

Arijal berpesan agar seluruh ASN Kanwil Kemenag Aceh meningkatkan rasa syukur kepada Allah karena masih dapat bekerja dan mengabdi di Kantor Kementerian Agama.

"Mari sama-sama setelah apel ini kita merenung dan meningkatkan rasa syukur agar bertambah rahmat Allah," katanya.

Selain itu, Arijal juga mengingatkan seluruh ASN untuk sama-sama mendoakan agar segera terbentuknya Qanun Haji dan Umrah.

"Saat ini sedang digodok Qanun Penyelenggaraan Haji dan Umrah, kita doakan semoga cepat selesai dan dapat kita laksanakan," ujar Arijal.[]