Kemenag Agara Apel Bersama

Senin, 8 Juni 2020

Kutacane (Humas)---Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Tenggara melaksanakan apel bersama, Senin (08/6) di halaman kantor setempt.

Kepala Kantor Kemenag Agara H. Salman, S.Pd.,M.Ag sebagai pemimpin apel tersebut menyampaikan kepada seluruh ASN Kemenag Agara untuk tetap bekerja sesuai dengan tugas dan fungsinya.

"Kepada seluruh satker agar kiranya melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bisa dilaksanakan serta dapat mengevaluasi yang harus dievaluasi dan menegaskan kepada pemegang anggaran untuk dapat mengkomunikasikan setiap anggaran yang ada terhadap pihak-pihak terkait" ujar H. Salman.

Selanjutnya H. Salman menjelaskan bahwa setelah "Work At Home" yang selama ini berlaku kini dapat berkerja dengan normal melihat dan menjaga kesehatan kebersihan lingkungan sekitar jelas H. Salman

"Saya berharap kepada seluruh ASN Kemenag Agara tetap menjaga kesehatan agar dapat memberi pelayan terbaik kepada masyarkat" harap Kepala Kantor tersebut sebagai penutup.