Kankemenag Lakukan Rapat Dengan Kepala KUA

Kankemenag Aceh Tamiang 27-05-2020 10:23

Plt. Kakankemenag Atam H. Anwar Padli, S. Ag. Saat Memeberikan Arahan (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Tamiang)

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Kantor Kemenag Aceh Tamiang, Rabu (27/5/2020) melakukan rapat koordinasi dengan para Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) se-Tamiang dalam rangka percepatan pencairan dana Dipa.

Dalam arahannya Plt. Kakankemenag Atam  H. Anwar Padli, S. Ag, mengatakan, "hari ini kita buat Komitmen bahwa setiap pencairan dana segera buat Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) dan Kuitansi sesuai dengan real belanja yang dilakukan dan kita harus membuat tim kerja supaya pencairan Bantuan Operasional (BOp) KUA berjalan lancar," ujarnya.

Terkait pencairan dana yg bersifat pribadi seperti honor dan tunjangan haruslah dilakukan setiap bulan, termasuk belanja Alat Tulis Kantor (ATK) hal ini untuk menghindari kalau ada pemotongan anggaran.