Kabag TU Buka Puasa Bersama Asisten Perkantoran dengan Hidangan Ala Timur Tengah

Sabtu, 23 Mei 2020

Banda Aceh (Humas)---Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Aceh, H Saifuddin SE menggelar buka puasa bersama security dan asisten perkantoran Kanwil Kemenag Aceh pada hari terakhir puasa Ramadhan 1441 H di mushalla kantor setempat, Sabtu, 23 Mei 2020.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kasubbag Umum dan Humas Safrizal, Kasubbag KUB Nasril, Kasubbag Keuangan dan BMN Thaflida serta sejumlah pegawai lainnya.

Buka bersama ini sebagai silaturrahmi dan bentuk keakraban antara para pimpinan dengan para security maupun asisten perkantoran di Kanwil Kemenag Aceh.

Buka puasa bersama ala Kemenag Aceh ini menyajikan hidangan ala Timur Tengah, nasi mandhi kambing.

Acara buka puasa bersama tersebut kemudian diakhiri dengan shalat berjamaah di mushalla setempat.[]

Tags: # info