Kabar Duka, Keluarga Besar Kemenag Subulussalam Takziyah ke Rumah Mantan Kasi Pendis

Jumat, 1 Mei 2020

Subulussalam (Faisal)--- Innalillahi wa Inna Ilaihi Rajiun, berita duka datang dari salah satu guru Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Subulussalam Sahdin Baong Manalu yang merupakan mantan Kasi Pendis telah berpulang ke Rahmatullah sabtu pagi di kediamannya.

Sahdin Boang manalu menghembuskan nafas terakhir saat setelah melaksanakan sholat shubuh.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam yang diwakili oleh Kasubbag TU dan didampingi Kasi Pendis,  Kasi Bimas Islam, Kasi Penyelenggara Haji & Umrah, Kepala Penyelenggara zakat dan Waqaf dan seluruh ASN dan Pramubakti dilingkungan kemenag setempat melakukan takziah kerumah duka yang beralamat di Penanggalan. Selasa (28/4)

Para takziyah juga membaca zikir dan doa untuk almarhum Sahdin Boang Manalu agar diampuni semua kesalahan dan dosanya, diterima amal ibadahnya.

Marwan Z selaku Kasubbag TU berpesan kepada  keluarga yang ditinggalkan agar ikhlas dan sabar, karena almarhum insyaallah wafat dalam keadaan khusnul khatimah, pada kesempatan ini juga dilangsungkan pembacaan do'a dan tausyah Agama.

“Atas nama Kemenag Subulussalam kami turut berbelasungkawa atas meninggalnya saudara atau kawan kami  dan semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak, khusnul hatimah dan kepada keluarga yang ditinggalkan  senantiasa bersabar.” pungkasnya.

Usai pembacaan zikir dan do'a kemudian di lanjutkan dengan tauziyah agama yang di sampaikan oleh salah satu anggota MPU Aceh Qaharuddin Kombih, S.Ag. MA