Kankemenag Atam Bersih-bersih Pakai Desinfektan

Kamis, 26 Maret 2020

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Disamping melaksanakan Kerja dari Rumah atau Work from House (WfH), Kankemenag Atam juga lakukan bersih-bersih dengan Desinfektan pada seluruh ruangan dan lingkungan sekitarnya, pada Kamis (26/3/2020).

Penyemprotan ini menggunakan Desinfektan racikan dengan menggunakan beberapa deterjen yang biasanya digunakan untuk membersihkan lantai, untuk menghindari bau yang menyengat dari deterjen tersebut digunakan pewangi pakaian.

H. Anwar Padli, S. Ag, Kasubbag Tata Usaha Kankemenag Atam, mengatakan bahwa penyemprotan ini dalam upaya pencegahan penularan virus corona (Covid-19), "pencegahan sebelum tertular, lebih baik dari pada mengobati," ujarnya disela-sela memantau proses penyemprotan tersebut.