Berturut Hari Kemenag Atam Dirundung Duka

Selasa, 24 Maret 2020

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Innalillahi Wa Inna Ilaihi Raaji'uun, kalimat Istirja' ini disampaikan lewat pesan berantai WA di halam group maupun pribadi atas berpulangnya kerahmatullahnya Murniati, S. Sos. I, Staf Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kankemenag Atam pada Senin sore (23/3/2020) dan dikebumikan pada hari ini, Selasa (24/3/2020) di kediamannya Kampung Tualang Cut.

Almarhumah enam bulan terakhir memang dalam kondisi sakit berat, ia menderita penyakit Gula Darah (Diabetes Melitus/DM).

Bukan hari ini saja, keluarga besar Kankemenag Atam dirundung duka, diawali atas meninggalnya anak dari Asnidar guru MIN 10 Atam.

Masih di hari yang sama tersebar juga berita duka atas meninggalnya salah seorang siswa MIS Chalifah Yahya Johar bernama Indra Ramadhan.

Di pagi Senin 23 Maret 2020 juga tersebar berita duka atas meninggalnya orang tua dari Maimunah, guru MIN 8 Aceh Tamiang dan sore harinya tersebar berita meninggalnya Murniati, S. Sos. I, Staf Penyelenggara Zakat dan Wakaf (Zawa) Kankemenag Atam.