Kemenag Subulussalam Ucapkan Selamat Kepada Siswa Ini

Kamis, 5 Maret 2020

Subulussalam (Faisal)--- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam H. Drs. Marzuki Ansari.MA mengucapkan selamat kepada salah satu siswa dari Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Kota Subulussalam yang meraih juara III dalam evant bulu tangkis piala Walikota Subulussalam. Rabu (4/3)

Raihan juara III tersebut dalam ajang evant bulutangkis piala Walikota Subulussalam tingkat pelajar SD/MI, SMP/MTs dan SMA/MA se-kota Subulussalam.

Torehan yang di raih oleh Nadi Alkausar tersebut merupakan sebuah kebanggaan terhadap MIN 1 Kota Subulussalam dan Kemenag Kota Subulussalam dalam evant bulutangkis tersebut.

Disamping itu Drs.H. Marzuki Ansari selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam tak lupa mengucapkan atas Raihan yang dicapai oleh Nadi Alkausar

Hal tersebut disampaikan oleh Marzuki saat ditemui di ruang kerjanya, ia menyampaikan selamat dan sukses atas kerja keras yang dicapai oleh Nadi Alkausar yang telah mengharumkan nama Madrasah, semoga dengan capaian tersebut membuat anak-anak Madrasah lainya bisa termotivasi untuk bisa mengejar juara dalam ajang olahraga apapun.

" Ini sebuah kebanggaan bagi Madrasah kita, kita berharap dengan raihan juara ini bisa mendongkrak para siswa lainnya untuk evant lainnya yang akan datang," ungkap Marzuki