Kakankemenag Nagan Raya Lantik Pengawas Madrasah

Selasa, 21 Januari 2020

Suka Makmue (Humas) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nagan Raya Drs. H. Amiruddin, MA melantik dan mengambil sumpah pengawas madrasah tingkat Madrasah Aliyah, Drs. Abdul Jalil.

Pelantikan berlangsung di aula kantor Kemenag setempat yang disaksikan oleh para kepala seksi, dan segenap Aparatur Sipil Negara di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Nagan Raya. Selasa (21/1).

"Dengan ada penambahan pengawas di Kemenag Nagan Raya dengan harapan pendidikan madrasah semakin bagus, termasuk proses pembelajaran yang lebih efektif dan efisien", harap Kakankemenag Drs. H. Amiruddin, MA.

Sebelum dilantik menjadi pengawas madrasah di Kantor Kemenag, Abdul Jalil menjabat sebagai kepala Madrasah Aliyah Swasta Kuala.

Dalam proses pelantikan tersebut Kepala Penyelenggara Zakat dan Wakaf, Drs. M. Affan bertindak sebagai rohaniawan. []