Djulaidi Jabat Plt Kakanwil Kemenag Aceh

Senin, 20 Januari 2020

Banda Aceh (Inmas)---Menteri Agama RI Jenderal (Purn) Fachrul Razi menunjuk Drs Djulaidi Kasim, M. Ag sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Senin 20 Januari 2020.

Penunjukan Djulaidi sebagai Plt Kakanwil Kemenag Aceh menyusul pemutasian Daud Pakeh sebagai Kepala Biro Administrasi Umum Perencanaan Keuangan dan Kepegawaian UIN Sultan Thaha Saifuddin, Jambi pada pelantikan beberapa hari lalu oleh Menag di Jakarta.

Sebelumnya, Djulaidi menjabat Kepala Bidang Pendidikan Diniyah Pondok Pesantren Kanwil Kemenag Aceh.

Informasi ini disampaikan Kepala Sub Bagian Umum dan Humas Kanwil Kemenag Aceh, Safrizal SPd usai Daud Pakeh dilantik sebagai Kepala Biro UIN Jambi.

"Untuk pelaksana tugas Kakanwil Kemenag Aceh dijabat Pak Djulaidi yang saat ini menjabat Kabid PD Pontren Kanwil Kemenag Aceh," ujar Safrizal, Senin (20/1).

Daud Pakeh telah menjabat sebagai Kakanwil Kemenag Aceh selama 4 tahun 11 bulan. Ia mulai menjabat sebagai Kakanwil mulai 5 Maret 2015 silam menggantikan Ibnu Sa'dan.

"Kami ucapkan selamat menjalankan amanah baru kepada Bapak Daud Pakeh dan selamat menjalankan tugas kepada bapak Djulaidi," ujar Safrizal.[]

Tags: # info