Kemenag Aceh Besar Sosialisasi Tusi dan Audit Kinerja

Senin, 20 Januari 2020

Kota Jantho (Akmal)--Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar, senin (20/1) mengadakan kegiatan sosialisasi tugas  fungsi dan kinerja di aula kankemenag, Kota Jantho.

Kegiatan ini di ikuti oleh para ASN dan tenaga non PNS sebagai tindak lanjut dari sosialisasi tim Irjen kemenag RI pada tanggal 14 januari 2020  di aula kanwil kemenag Aceh.

Kepala kankemenag Aceh Besar H Abrar Zym S Ag yang menjadi nara sumber pada kegiatan sosialiasi mengajak seluruh abdi negara untuk memberikan pelayanan yang terbaik,bekerja dengan penuh dedikasi dan menyiapkan tata kelola administrasi dan dokumentasi dengan akurat, transparan dan bertanggung jawab.

Kegiatan sosialisasi turut di ikuti kasubag TU Nazaruddin SE, Kasi Bimas Islam H Khalid Wardana MSi, Kasi Penmad Suryadi SAg, Kasi Haji Az Zahri MH dan  kasi PAI Drs Radhiuddin.

Kegiatan sosialisasi nantinya juga akan di sampaikan kepada seluruh jajaran Madrasah dan Kantor urusan agama yang ada dalam jajaran wilayah Kantor Kementerian Agama kabupaten Aceh Besar.[]