Pembinaan Pengelola Anggaran di Kankemenag Atam

Kankemenag Aceh Tamiang 13-01-2020 10:46

Kakankemenag Atam Saat Memberikan Arasan (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Tamiang)

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Tim Perencanaan dari Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kanwil Kemenag Aceh),p yang terdiri dari Isra Afrizal, ST (Subbag Perencanaan, Data dan Informasi, beserta dua orang pendampingnya yaitu saudara Willy Fuqan dan Iswanda, Senin (13/1/2020) melakukan Pembinaan Pengelola Anggaran, di Aula Kanlemenag Atam.

Anwar Padli, S. Ag. dalam Laporannya mengatakan bahwa "sebenarnya kegiatan ini seperti mengasah pisau atau mengulang kaji, sebenarnya semua ini sudah kita lakukan sebelum ini, jadi kegiatan ini untuk mempertajam pemahaman kita," ujarnya.

Kakankemenag Aceh Tamiang, meminta kepada semua peserta yang terdiri dari Kepala Madrasah dan Bendaharawan dari Madrasah di lingkungan kerja Kankemenag Atam untuk mengikuti kegiatan ini dengan serius dan sungguh-sungguh, "kalau ada masalah jangan malu untuk bertanya," ujarnya.