MIN 3 Langsa Ikut Gerak Jalan Santai

Selasa, 7 Januari 2020

Langsa, ( Desi ) – Dalam rangka memeriahkan HAB ke 74 kementerian Agama tahun 2020, keluarga besar MIN 3 Langsa mengikuti gerak jalan santai yang diadakan oleh Kankemenag Kota Langsa, Minggu (05/01/2020).

Gerak jalan yang dilepas langsung oleh Kakankemenag Kota Langsa, Drs. Salahuddin M.Pd, di halaman Kantor Kemenag Kota Langsa pada pukul 07.00 dengan rute perjalanan yaitu Jalan A yani, sesampai simpang CFC peserta berbelok kekiri menuju jalan Cut Nyak Dhien Langsa.

Kemudian berjalan lurus melewati Pendopo Wali Kota kemudian berjalan lurus dan berbelok kiri simpang tiga PDAM, terakhir belok kiri lagi disimpang samping PLN menuju  arah kembali ke Kantor Kemenag.

Amatan dilapangan, Keluarga Besar MIN 3 Langsa dengan kekompakannya menggunakan baju seragam Olah raga dengan warna merah marun dengan kombinasi garis/les warna abu-abu dan celana training hitamnya.

Ratusan hadiah menarik yang disediakan oleh pihak Kankemenag, baik dari hadiah hiburan hingga hadiah utama berupa kulkas.

Terima kasih atas partisipasi dalam memeriahkan HAB ke 74 Kementerian Agama, ungkap Khairul Husna, S.Pd.I, M.Pd selaku Kepala MIN 3 Langsa. (Desi)