ASN dan Siswa Madrasah Banda Aceh Ikut Upacara HAB di Kanwil

Jumat, 3 Januari 2020

BandaAceh ( Heri Ulka ) – Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Siswa/i Madrasah mulaitingkat MI, MTs dan MA menghadiri serta mengikuti upacara peringatan Hari AmalBhakti (HAB) ke - 74 Kementerian Agama RI. Upacara  tersebut berlangsung di halaman Kantor WilayahKementerian Agama Aceh, Jum’at (3/ 1/ 2020) pagi.

Kasi.Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Banda Aceh H. Mulizar, S.Pd. M.Pdselesai upacara menyampaikan, ia menyebut ASN mulai guru, guru honorer danpramubakti semua madrasah di lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Acehmengikuti upacara peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke - 74 Kementerian AgamaRI.

Selain gurudan ASN, ratusan murid madrasah juga dihadirkan ke lapangan acara, sehinggahalaman Kanwil Kemenag Aceh berwarna putih dengan seragam ASN dan para siswaMadrasah.

seperti diberitakan sebelumnya Kantor Wilayah Kementerian Agama Aceh menggelar upacara peringatan Hari Amal Bhakti  (HAB) ke - 74 di halaman Kanwil Kemenag Aceh, Jumat (3/1/2019). Upacara ini diikuti oleh seluruh ASN Kanwil Kemenag Aceh, ASN Kemenag Banda Aceh, UPT Asrama Haji Aceh, BDK Aceh dan Guru Madrasah se-kota Banda Aceh.
Asisten I Setda Aceh Drs. M. Djakfar, M.Hum bertindak selaku inspektur upacara mewakili Plt. Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah, MT

Turut hadir dalam upacara tersebut Kakanwil Kemenag Aceh Drs.H,M.Daud Pakeh, Kakankemenag Banda Aceh Drs. H. Asy'ari, M.Si, Wakil Wali Kota Banda Aceh Drs. H. Zainal Arifin dan seluruh unsur forkompimda Aceh dan Banda Aceh.