Kakankemenag Pidie dan Pegawainya Donor Darah

Kankemenag Pidie 03-01-2020 11:25

(aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Pidie)

Sigli (Said Mustafa)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie dalam memperingati  Hari Amal  Bakti Kementerian Agama  ( HAB ) ke 74 Tahun 2020 turut menyumbang darah bersama pegawainya setelah upacara HAB di lakukan pada Pukul 11.15 WIB, Kepala Kantor H. Fadhli, S,Ag memiliki golongan darah B, dan beragam jenis golongan darah telah di sumbangkan oleh pegawai termasuk  Tarmizi alias Pak Mukim dan Pegawai lainnya di Aula Kantor Kemenag Tersebut.

Ketua Tim  yang bernama Zahara dari Kesehatan Rumah Sakit Umum tgk. Chik di tiro Sigli mengatakan, Sungguh bangga kepada Pihak Kemenag Sigli karena sudah lebih dari 20 Kantong darah yang di sumbangkan,  darah ini kita pergunakan untuk pasien yang kritis  memerlukan darah, semoga ini menjadi amal sesuai dengan logo kemenag Ikhlas Beramal Imbuhnya seraya tersenyum “.

Acara donor darah ini telah 2 kali di lakukan sebelumnya 2 hari yang lalu bertepatan pada kegiatan jalan santai di tempat yang sama.

Kategori Informasi dan Humas