HAB ke 74, Kemenag Aceh Singkil gelar Gerak Jalan Sehat Kerukunan

Rabu, 1 Januari 2020

Singkil (shr) – Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) ke 74 tahun 2020, Kantor Kementrian Agama Kabupaten Aceh Singkil menggelar gerak jalan sehat kerukunan.

Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh, Setda Aceh Singkil, Azmi, Kadis Dispora Aceh Singkil, Faisal, Ka. KanKemenag, Salihin Mizal, Kassubbag TU Kemenag sekaligus Ketua Panitia, Suhardiman, Perwakilan Dandim, Polsek, keluarga besar KanKemenag Kab. Aceh Singkil, dan seluruh masyarakat Kab. Aceh Singkil.

Kegiatan berlangsung Rabu (01/01/2020) diikuti sekira 2.000 orang.

Kepala Kantor Kemenag Aceh Singkil Drs. H. Salihin Mizal, MA, mengatakan gerak jalan sehat kerukunan ini juga diikuti masyarakat.

“Selain keluarga besar dari Kemenag Aceh Singkil juga ada masyarakat”. Katanya

Sementara itu hadiah door prize juga diberikan kepada pemenang gerak jalan sehat kerukunan.

Berikut nama pemenang door prize didapatkan oleh semua kalangan terutama dari kalangan keluarga besar Kemenag Aceh Singkil yakni Khasi’ah, MM  mendapat sepeda gunung dan Nasruddin mendapat hadiah utama yakni Kulkas merk Polytron.

“Hadiah disediakan antara lain Kulkas, sepeda gunung, kompor gas, kipas angin besar, Rice Cooker, Dispenser dan hadiah hiburan lainnya,” kata Suhardiman, MM selaku ketua panitia HAB ke-74 Kemenag Aceh Singkil.