Persiapan HAB Ke 74 Kemenag Pidie

Selasa, 31 Desember 2019

Sigli ( Said Mustafa )---Panitia Hari Amal BaktiKementerian Agama  ( HAB ) KabupatenPidie yang ke 74 tahun 2020 sedang melakukan persiapan tempat untuk  start jalan santai dan ending di halamanKemenag Tersebut.  Acara puncak akan diadakan tanggal 3 Januari 2020 serta undangan di kalangan Muspida telah disebarkan..

Seperti yang tertuang dalam SKpanitia HAB Tanggal 23 Desember 2019 lalu, Ketua Panitia Muhammad Thaib, S.Himengatakan, “Seluruh seksi telah bekerja beberapa hari untuk persiapan,  esok akan di adakan jalan santai bagimasyarakat dan keluarga besar kemenag, setelah itu akan dilakukanpengundian  nomor undian yang akan dibagi di saat jalan santai sedang berlangsung, bagi yang beruntung mendapatkan   doorprizeyang di berikan oleh panitia, pembagian doorprize dilaksanakan di halaman Kankemenag  ini esok ”.  Paparnya.

Semoga saja persiapan di HAB yang ke 74 tahun 2020 berjalan dengan lancar.[]

Tags: # info