Keluarga Besar Kankemenag Aceh Utara Berduka

Jumat, 6 Desember 2019

Lhoksukon (Masnoer)---Kabar duka datang dari jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara. Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Geureudong Pase Kabupaten Aceh Utara Munir, S. Ag meninggal dunia, Jum'at (6/12), sekitar pukul 05.30 WIB di Rumah kediamannya.

Kabar duka tersebut pertama kali disebarkan melalui grup WhatsApp Bimas Kankemenag Aceh Utara pada pagi harinya sekitar pukul 05.56 WIB.

Dikabarkan, Munir, S. Ag menghembuskan nafas terakhirnya pada pada pagi hari ba'da subuh di Rumahnya Gampong Pulo Kecamatan Syamtalura Bayu jenazah dikebumikan di Gampong Pulo Kecamatan Syamtalira Bayu, Aceh Utara pada hari Jum'at 6 Desember 2019.

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Utara H. Salamina, MA melalui Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam Kankemenag Aceh Utara H. Asnawi, S. Ag, M. Sos menyampaikan ungkapan bela sungkawa

"Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun, Kami atas nama keluarga besar Kankemenag Aceh Utara mengucapkan ikut berduka cita atas musibah yang menimpa bapak Munir, S. Ag. Semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan atas kepergian almarhum," ucap Kasi Bimas.