UKG di Subulussalam dibuka Oleh Kemenag

Rabu, 13 November 2019

Subulussalam (Faisal)--- Pelaksana Harian (Plh) Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam H. Marwan Z membuka secara langsung kegiatan Ujian Kompetensi Guru (UKG) berbasis online yang berlangsung di MAN 1 Subulussalam. Rabu (13/11) sore

Kegiatan tersebut langsung dihadiri oleh Kasi Kelembagaan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Plh Kasi Pendis, seluruh Kepala Madrasah dan seluruh guru ASN dilingkungan Kemenag setempat.

Disampaikan oleh Marwan bahwa salah satu tujuan dari ujian UKG tersebut ialah untuk mengukur kemampuan atau kompetensi guru yang ada di Kota Subulussalam.

Ia berharap kepada seluruh guru yang ikut ujian UKG agar berhati-hati dan serius dalam menjawab semua soal yang diujikan agar Pendidikan di Kota Subulussalam menjadi semakin lebih baik.

" Kita berharap agar guru kita yang ikut dalam ujian ini bisa menjawab dengan baik", Tutur Marwan

" Selesaikan dengan kehati-hatian dan teliti kembali jika sudah selesai apa bila waktu masih ada", ungkap Marwan

Ia juga menghimbau kepada semua guru Madrasah agar jangan tergesa-gesa dalam menyelesaikan ujian UKG tersebut.