Madrasah Di Aceh Timur Siap Laksanakan Ujiian Semister Berbasis Online

Senin, 11 November 2019

Idi (irfan Humas) Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama  Kabupaten Aceh Timur bersama Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri dan Swasta se Aceh Timur melaksanakan rapat di Aula Kantor Kemenag setempat, Rapat tersebut membahas tentang persiapan pelaksanaan Ujian Semister Berbasis Online. Senin (11/11/2019).

Ditemui Usai kegiatan tersebut, PLH Kemenag Aceh Timur H Mulkan Sidamanik S.Sos.I MA yang juga menjabat sebagai Kasi Penmad meyampaikan rapat tersebut sifatnya sosialisasi terkait pelaksanaan ujian Semister berbasis online yang nanti nya akan dilaksanakan di seluruh Madrasah Se-Aceh Timur.

Dalam rapat tersebut H Mulkan meyampaikan berbagai informasi dan pemahaman kepada seluruh kamad tentang pelaksanaan Ujian semister berbasis Online dan meyamakan persepsi tentang kebijakan dan mekanisme pelaksanaan ujian semister.

Selain itu H. Mulkan berharap agar semua Madrasah dari sekarang sudah mulai mempersiapkan segala sesuatu yang berkenaan dengan ujian semister online.“Mari sama – sama berkomitmen meyukseskan pelaksanaan Ujian Semister Online  yang berintegritas “.Harap H Mulkan

Dalam kesempatan itu juga H Mulkan menegaskan tentang penginputan data by name dan by addres siswa yang valid dan akurat.Pungkasnya