Tiba di Pidie Jaya, Kakanwil Akan Meletakkan Batu Pertama Sejumlah Madrasah dan Agenda lainnya

Inmas Aceh 11-09-2019 23:42

(aceh.kemenag.go.id/Inmas Aceh)

Pidie Jaya (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs H M Daud Pakeh melakukan kunjungan kerja ke Pidie Jaya ditengah padatnya sejumlah kegiatan di Banda Aceh, termasuk penerimaan jemaah haji tahun 2019 yang rata-rata tiba di Aceh pada tengah malam atau dinihari.

Tiba di Pijay, Kakanwil disambut Plt Kankemenag Pijay, Ahmad Yani SPd dan jajarannya, Rabu (11/9) malam.

Menurut informasi, Kakanwil akan melakukan peletakan batu pertama pembangunan Asrama Siswa Terpadu MAN 1 Pijay, yang bersumber dari SBSN tahun 2019.

Selain itu, Kakanwil melakukan peletakan batu pertama pembangunan RKB Man 4 pijay, Peletakan batu pertama pembangunan RKB MIN 15 pijay.

Dilanjutkan peletakan batu pertama pembangun RKB Min 1 Pijay dan peletakan batu pertama pembangun RKB MTsN 2 Pijay.

Kemudian Kakanwil Kemenag Aceh juga akan melakukan pembinaan bagi ASN di lingkungan Kankemenag Pijay.

Dalam kunkernya sejak 11 hingga 13 September tersebut, Kakanwil didampingi Kabid Penmad H M Idris MPd, Plt Kabid Urais dan Binsyar Drs H Cut Ali Manyak MM.[]

Kategori Informasi dan Humas