Kakankemenag Kabupaten Simeulue Hadiri Pelantikan Anggota DPRK SIMEULUE PRIODE 2019-2024

Senin, 2 September 2019

SIMEULUE (Inmas) – Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kab. Simeulue Drs. H. Aiyub, MA menghadiri Rapat Paripurna Istimewa Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Simeulue masa tugas 2019–2024. Rapat Paripurna Istimewa berlangsung pada Senin (2/9/2019) sore tadi

bertempat di ruang sidang gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Simeulue.

Hadir dalam acara Rapat Paripurna Istimewa Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Simeulue Periode 2019 – 2024 ini antara lain mantan Ketua DPRK Simeulue, Bupati Simeulue Erli Hasim, SH, S. Ag, M.I.Kom, Wakil Bupati Simeulue Hj. Afridawati,  unsur Forkompimda Simeulue, pimpinan Instansi Vertikal, serta perwakilan tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Turut hadir pula dan Kepala Seksi penyelengara Syari'ah Kantor Kemenag Simeulue Rusdamin, SH,yang dipercaya sebagai pendamping rohani dalam acara pengambilan sumpah para wakil rakyat Kabupaten Simeulue.*(Safardin)