Terima SK CPNS, Plt Kemenag Berikan Arahan dan Bimbingan Bagi 5 CPNS Kota Subulussalam

Jumat, 23 Agustus 2019

Subulussalam (Faisal)--- Pelaksana Tugas (Plt)   Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam H. Marwan Z, S.Ag. MM didampingi Analis Kepegawaian Abdullah,SE memberikan pengarahan sekaligus menyerahkan Surat Tugas dan SPMT kepada 5 orang CPNS Kemenag setempat formasi Honorer K2 yang dilakukan di aula Kemenag. Jumat (23/8)

Dalam arahanya, Plt Kemenag menyampaikan ucapan selamat atas pengangkatan menjadi CPNS. Semenjak diangkat menjadi CPNS tentunya ada hak dan kewajiban yang melekat. Dengan ikatan tersebut diharapkan tumbuh kesadaran sebagai bagian dari Aparatur Sipil Negara (ASN) yang siap bekerja melaksanakan amanah dan menjalankan Undang-Undang kepegawaian yang berlaku.

Tak lupa juga, Marwan Z berpesan kepada para CPNS untuk meningkatkan kinerja. diharapkan kepada saudara setelah menerima SK CPNS ini untuk meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas bukan justru mengalami penurunan.

" Saya meminta kepada CPNS yang sudah menerima SK beberapa hari lalu yang langsung di serahkan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh agar meningkatkan kinerjanya ", Pesan Marwan

Selain itu Marwan Z juga mengingatkan CPNS untuk senantiasa berperilaku sopan santun, meninggalkan kebiasaan buruk seperti menunda nunda pekerjaan yang diperintah oleh atasannya.

Adapun 5 orang CPNS Kemenag Kota Subulussalam formasi Honorer K2 tersebut ialah, Irayusni Rahmadani banurea (MIN 1 Subulussalam), Mastini (MAN 2 Subulussalam), Suhandi (MIN 2 Subulussalam), Mis arbi (MTsN 1 Subulussalam),Mukhlisin halaudin (MIN 1 Kota Subulussalam).