Tim Tenis Kemenag Nagan Raya Raih Juara 2 HUT ke-74 RI

Minggu, 18 Agustus 2019

SukaMakmue (Humas) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 74 RepublikIndonesia, tim ganda putra tenis Kemenag Nagan Raya yang beranggotakan RidwanAli dan Indra berhasil meraih prestasi dalam turnamen tenis memperingati hariulang tahun ke 74 Republik Indonesia, Sabtu (18/8). Turnamen ini adalah rangkaian kegiatan lomba bidang olahraga dalam rangka HUT ke 74 RI yang berlangsung di lapangan tenis kantor Bupati Nagan Raya.

RidwanAli yang juga menjabat sebagai Kepala Seksi Pendidikan Islam di Kantor Kementerian AgamaKabupaten Nagan Raya mengatakan, "semoga kedepan lembaga Kemenag lebih diperhitungkan lagi di lingkungan pemerintah daerah, apalagi momen HUT RI merupakanmomen penting untuk mengukur partisipasi ASN dalam berbagai kegiatan",ujarnya

Turnamentenis memperingati HUT ke 74 RI diikuti sebanyak 14 tim yang ada di instansiKabupaten Nagan Raya.  Juara 1 dimenangkan oleh tim tenis Kejaksaan Negeri  dengan peserta Sri Kuncoro dan Irkhami, Juara 2 diperoleh tim tenis Kankemenag dengan peserta Ridwan Ali dan Indra,  dan juara 3 adalah tim tenis Pemda Nagan Raya dengan peserta Andre dan Ali.

"InsyaAllah tim tenis Kemenag Nagan Raya juga akan diikut sertakan pada HUT KORPRI tingkat Provinsi bulan september mendatang, mewakili KORPRI Pemda NaganRaya", tutup Ridwan dengan wajah yang bahagia. []