Kemenag Nagan Raya Juara 3 Turnamen Volly Ball Dalam Rangka HUT Ke-74 RI

Minggu, 18 Agustus 2019

SukaMakmue (Humas) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 74 RepublikIndonesia, tim volly ball putra Kemenag Nagan Raya berhasil memperolehkemenangan dengan mendapatkan juara 3, Sabtu (18/8).

Kegiatanturnamen volly ball ini diikuti oleh instansi yang ada di lingkungan Kabupaten Nagan Rayadalam rangka memperingati hari ulang tahun ke 74 Republik Indonesia, yangberlangsung dilapangan volly Polres Nagan Raya.

"Alhamdulillahbisa mendapatkan juara walaupun juara 3, kita akan memperbaiki kekurangan yang ada selama ini dengan latihan yang lebih keras lagi. Dengan harapan di turnamen kedepan bisa mendapatkan juara 1", tuturnya Akhyar selaku manager dari timvolly ball Kemenag.

Pembagianhadiah kepada sang juara dibagikan pada sabtu malam di pendopo Bupati NaganRaya. Para pemain, manager, suppoter terlihat begitu bahagia saat pengambilanhadiah.

"terimakasih kepada pemain yang sudah berusaha bermain dengansemaksimal mungkin dan jangan merasa kecewa dengan mendapatkan juara 3, latihanyang lebih keras lagi  dengan harapan ke depan insya Allah juara 1. Dan terima kasih kepada supporteryang selalu setia hadir disetiap pertandingan Kemenag untuk memberidukungan", tutupnya.

Peraih Juara 1 pada urnamen bola volly tersebut adalah tim dari Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan Aset Daerah(DPPKAD), Juara 2 tim dari Dinas Kesehatan, dan Juara 3 adalah tim Kantor Kementerian Agama Nagan Raya.