Kemenag Kalahkan Brimob di Turnamen Bola Volly Hut RI 74

Rabu, 7 Agustus 2019

Suka Makmue (Humas) - Tim bolavolly putra Kemenag Nagan Raya sukses mengalahkan Brimob di pertandinganturnamen hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 yangdiselenggarakan di lapangan Polres Nagan Raya, selasa (06/08) sore hari.

Tim Kemenag berhasil menumpasperlawanan Brimob dengan menipis, dalam pertandingan terlihat sangat sengitantara Kemenag melawan Brimob. Tetapi Dedi pemain dari Kemenag dan kawan-kawanberhasil menang dalam pertandingan dengan skor akhir 2-0.

"Para pemain sudah bermaindengan maksimal dalam pertandingan ini, dengan adanya penundaan karenamenjelang lebaran para pemain akan menggunakan momen tersebut untuk latihanlagi sehingga dapat bermain yang lebih maksimal", ujar Akhyar selakumanager Kemenag.

Tim bola volly putra Kemenag yangselanjutnya setelah lebaran akan bertanding melawan antara Dishub dan BPBD.Dalam turnamen ini tim yang bertanding instansi dalam ruang lingkup KabupatenNagan Raya. Bagi para pemain dari Kemenag, ini juga sebagai persiapan ke Porseni tingkatprovinsi ke depan. []