Siang ini Kakankemenag Aceh Tengah dan Jajaran Bertolak Ke Aceh Tenggara Bertakziah

Selasa, 30 Juli 2019

Takengon (Sudrajat) -- Menerima kabar duka Telah berpulang ke rahmatullah Anis Nahda Salami binti H M Idris, Putri dari Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Aceh, H M Idris MPd di RSU Zainal Abidin Banda Aceh. Keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah turut berbela sungkawa.

"Inalillahi wa inna ilaihi rajiun, kami keluarga Besar Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah turut berduka atas berpulangnya kerahmatullah Anis Nahda Salami binti H M Idris,  mudah-mudahan segala amal di terima disisi Allah SWT dan Husnul khatim serta keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran". Demikian tutur Kakankemenag Aceh Tengah Drs. H. Amrun Saleh, MA.

Pada kesempatan yang sama Drs. H. Amrun Saleh, MA menyampaikan bahwa bersama jajaran mewakili keluarga besar Kemenag Aceh Tengah berangkat ke Aceh Tenggara untuk bertakziah siang ini, Selasa, (30/7/19)

"Insyaallah, siang ini, Kami dan jajaran Kemenag Aceh Tengah berangkat ke Aceh Tenggara bertakziah", demikian ungkapnya.

Diwaktu yang sama pada tempat yang berbeda Wahdi, MS, MA Kasubbag TU Kankemenag Aceh Tengah secara khusus menyampaikan turut berduka cita.

"Innalillahi Wainna Ilaihiraji'un..Semoga beliau Husnul Khatimah", demikian ucap kasubbag TU Kankemenag Aceh Tengah via wapp.

Semoga Almarhummah husnul khatimah dan diterima semua amal serta di tempatkan di surga Allah SWT. Amiiinn...