Kakankemenag Bertugas, Kasubbag TU Antar Jamaah ke Blang Bintang Airport

Jumat, 26 Juli 2019

Banda Aceh (Heri Ulka) – Kepala Kantor Kementerian AgamaBanda Aceh Drs.H.Asy’ari, M.Si bertugas sebagai Panitia Penyelenggara IbadahHaji (PPIH) Embarkasi Aceh di bidang penerimaah Jamaah, Ka. Subbag TU Aida RinaElisiva, B.Aac.,MM mengantar Jamaah Calon Haji Kloter BTJ 4 Aceh ke SultanIskandar Muda Blang Bintang Airport, Jumat (26/7) petang.

Ka.Subbag TU Aida Rina Elisiva, B.Aac.,MM yang didampingi Penyelenggara SyariahKemenag Banda Aceh Muhammad Qusai, S.HI hadir ke Asrama Haji embarkasi Acehpukul 17.30 WIB untuk bergabung dengan rombongan Kakanwil Kemenag Aceh danKemenag Aceh Besar.

Untuk diketahui Kloter 4 BTJ Aceh yang berjumlah 392gabungan Jamaah Kota Banda Aceh dan Aceh Besar yang dinakhodai Mulizar, M.Pdberangkat ke Blang Bintang Airport pukul 18.45.

Menurut jadwal yang didapatkan dari Ka.Subbag Inmas KanwilKemenag Aceh Ust. H. Nasril, Lc,MA Kloter BTJ 4 Aceh akan take off dari AcehPukul 21.45 WIB, dan akan tiba di Bandara King Abdul Aziz Airport Jeddah SaudiArabia pukul 05.15 WIB atau pukul 01.15 WAS.

Hadir dalam pengantaran Jamaah Calon Haji Kloter4 BTJ Aceh Kakanwil Kemenag Aceh Drs.H.M.Daud Pakeh, Ka.Bag.TU Kanwil KemenagAceh H.Saifuddin, SE, Kakankemenag Aceh Besar H. Abrar Zim, Ka.Subbag TUKemenag Banda Aceh Aida Rina Elisiva, B.Aac.,MM, Penyelenggara Syariah KemenagBanda Aceh M. Qusai, Staf Seksi Haji Kemenag Banda Aceh Hj. Yasmaidar, SE danbeberapa jurnalistik media cetak maupun elektronik Kemenag Aceh.