WAKIL BUPATI LEPAS KERANGKATAN CALON JAMAAH HAJI KABUPATEN GAYO LUES

Selasa, 23 Juli 2019

Blangkejeren ( Ali Sadikin )---Wakil Bupati Gayo Lues H. Said Sani melepas 72 jamaah calon haji Kabupaten Gayo Lues Tahun 2019 di Masjid Agung Asshalihin, Selasa (23/7/2019).

Wakil Bupati  berpesan untuk para jamaah dapat menjalankan ibadah dengan sempurna, dengan niat yang tulus ikhlas, menjaga hati dan kesehatan.

Said Sani menambahkan Saya selaku Pemerintah Kabupaten Gayo Lues mendorong, dan ikhlas tulus kepada Tuhan Yang Maha Esa untuk mencari ridanya. Jagalah hati dan kesehatan jasmani agar dapat menjalankan ibadah dengan sempurna.

Semoga kelak kembali ke Tanah Air dengan selamat dan menjadi haji yang mabrur. Artinya, haji yang baik dan bermanfaat bagi keluarga, bangsa, dan negara.

Sementara itu Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues Drs. H. Maiyuari di sela-sela Pelepasan menyebutkan pelepasan calon jemaah haji Kabupaten Gayo Lues tahun ini sebanyak 72 orang yang terbagi dalam 2 kloter yakni Kloter 3 dan Kloter 12.

Kakankemenag juga mengingatkan agar para jamaah untuk terus meningkatkan ilmu dan menjaga fisik dalam menjalankan rangkaian perjalanan Ibadah Haji dengan niat mengharap ridho Allah SWT.