Apel Pagi Hari Pertama PNS Kemenag Pidie, 98 Persen PNS Hadir

Senin, 10 Juni 2019

Sigli (Said Mustafa)---Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan KantorKementerian Agama Kabupaten Pidie melaksanakan apel pagi di depan kantortersebut, Senin (10/6).

Kakankemenag Pidie, H, Fadhli, S,Ag selaku Pembina Apel mengucapkan syukur alhamdulillah, dan terima kasih kepada semua ASN selaku pelayan masyarakat yang telah di beri kesehatan dan kesempatan oleh Allah untuk dapat kembali bekerjaseperi biasa.

"Saya selaku pribadi Mohon Maaf Lahir dan Batin, mari kita bekerjadengan baik dan tiada lagi cuti bersama setelah  di tetapkan oleh pemerintah cuti Idul Fitri1440 H, " ucapnya.

Hari ini tanggal 10 Juni 2019 merupakan hari pertama bekerja, "Adapun pantauan kita bahwa pegawai kita hadir 98 persen hanya dua orang yangtidak hadir dan telah mendapatkan surat Izin pada tanggal 31 Mei yang laluuntuk keperluan keluarga." jelas Fadhli.

Marilah di hari yang masih Fitri ini, kita bekerjadengan semangat, disiplin, tanggung jawab dan profesional sehingga kita dapatmemberi kepuasan kepada masyarakat dengan pelayanan yang baik, lanjutnya.

Setelah pelaksanaan apel pagi selanjutnyapara ASN tersebut langsung masuk ke ruangan kerja mereka masing-masing sambilmenata, membersihkan ruangan hingga mengecek kesiapan pekerjaan mereka.[]