Kankemenag Lhokseumawe Adakan Acara Buka Puasa Bersama

Minggu, 19 Mei 2019

Lhokseumawe (Bima) -- Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) kota Lhokseumawe adakan acara buka puasa bersama, Jumat (17/05) di kantor kemenag Lhokseumawe.

Acara ini hadiri oleh seluruh pegawai kantor dan keluarga, kepala KUA, kepala madrasah, serta para tamu undangan dari unsur Koramil kecamatan Banda Sakti, anak-anak yatim, dan masyarakat sekitar.

Kakankemenag, Drs. H. Boihakki, M.Sos.I sangat senang dan mengapresiasi seluruh pegawai yang sudah mensukseskan acara ini.

"Saya bangga dan mengapresiasi seluruh pegawai yang sudah turut bantu mensukseskan acara ini sehingga terlaksana sesuai rencana dan berlangsung meriah", Imbuh Boihakki.

Lebih lanjut, Kakankemenag juga menyampaikan, berkat acara ini tali silaturahmi antar pegawai semakin terasa erat karena saling kenal dengan anggota keluarga lainnya.