Pelaksanaan UNBK Berjalan dengan Baik dan Lancar

Kankemenag Nagan Raya 23-04-2019 14:16

Kunjungan Pelaksanaan UNBK. (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Nagan Raya)

Suka Makmue (Humas) – Kepala Kementerian Agama Nagan Raya, Drs. H. Amiruddin. MA, bersama Bupati Nagan Raya H.M. Jamin Idham. SE, dan berserta rombongan monitoring pelaksanaan UNBK melakukan kunjungan di sejumlah Madrasah Tsanawiyah di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nagan Raya, 22/04/19

Rangkaian kunjungan kerja "Monitoring dan evaluasi pelaksanaan UNBK meninjau beberapa titik lokasi Ujian yaitu: MTsN 1 Nagan Raya, di MTsN 1 Nagan Raya, rombongan monitoring disambut Kepala MTsN 1 Nagan Raya, Teuku Meurah Iskandar S.pd.I dan meninjau langsung ke ruang ujian. Alhamdulillah ujian berjalan lancar, semua siswa/i dapat mengoperasikan komputer.

Pelaksanaan UNBK Tingkat MTsN berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 22 sampai 24 April 2019. Kegiatan Monev Forkopinda terhadap pelaksaan UNBK MTsN/SMP.Turut Hadir dalam pelaksaan Monitoring ke MTsN 1 Nagan Raya adalah Ka.Polres Nagan Raya. Ka. Dinas Pendidikan. Ka.kejaksaan, Dandim Nagan Raya, Serta unsur ketua MPD Kabupaten Nagan Raya.