DWP Kemenag Nagan Raya Laksanakan Arisan Rutin dan Tausiyah Sambut Ramadhan

Selasa, 16 April 2019

Suka Makmue (Humas) - Dharma Wanita Persatuan (DWP)Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nagan Raya kembali menggelar acara arisanrutin bulanan yang dirangkai dengan siraman rohani/tausiyah yang disampaikanUstadz. H. Khairul Azhar, S.Ag, MA Acara ini dilaksanakan di Aula Kantor KemenagKab. Nagan Raya yang dihadiri semua anggota, Selasa (16/04).

Dalamsambutannya Ketua DWP KemenagKab. Nagan Raya, Ibu Dra. Hj. Nurlaila mengatakan bahwa kegiatan arisan bulanansengaja dirangkai dengan tausiyah sehubungan dengan menyambut Bulan Suci Ramadhan1440 H. Oleh karena itu harapannya selain kita berkumpul melaksanakan kegiatan,maka anggota DWP jugadibekali dengan ilmu-ilmu agama yang sangat bermanfaat.

Pada kesempatan tersebut, Khairul Azhar dalam tausiyahnya menjelaskan persiapan menjelang bulan suci ramadhan tersebut adalah memohon kepadaAllah SWT dalam bertaubat, memantapkan niat, menjaga hati dan memperbanyak berdo'a mudah-mudahan inimenjadi bekal di bulan Syaban dan di bulan Ramadhan untuk memperbanyak amal ibadah kepada Allah SWT, sehingga ketika meninggalkan bulan suci Ramadhan bulan yang penuh berkah nanti seperti bayi yang baru lahir darikandungan Ibunya dan mudah-mudahan Allah SWT selalu memperkuat danmemperkokoh keimanan kita dengan senantiasa beribadah kepada-Nya.

"Mari kita perkuat iman kita dengan selalu meningkatkan ibadah kita kepada Allah SWT" pesan Khairul Azhar. [L]