Kemenag Bener Meriah Evaluasi Finger Print Online

Jumat, 5 April 2019

Redelong (Zulkifli)---KepalaKantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah, Saidi.B, S,Ag,MA mengadakanevaluasi Finger Print Online di Aula Kankemenag Bener Meriah, Jumat, 05/04

Finger print online yang diLaunching pada 3 Januari 2019 itu kini telah memasuki triwulan kedua, dimanatiga bulan kebelakang telah di berlakukan absensi finger print online dan hariini kita adakan evaluasi guna untuk melihat hasil perkembangan finger online ygsudah kita sepakati di awal tahun.

Dimana untuk sekretariat kantoryang di berlakukan 5 hari kerja di hitung pagi mulai pukul 08.00 WIB dan soredi mulai pukul 16.30 WIB, sedangkan untuk 6 hari kerja yang berada di Madrasahfinger print di mulai pukul 07.45 dan sore pukul 14.30 WIB.

Acara yang di selenggarakan olehkesekretariatan kepegawaian Kantor Kementerian Agama di hadiri oleh KasubagTata Usaha Kankemenag Bener Meriah serta para kepala KUA Kecamatan, KepalaRA,MI, MTs, MA beserta operator madrasah. []

Tags: # info