Kankemenag Bener Meriah serahkan Zakat ASN Ke Baitul Mal

Jumat, 5 April 2019

Redelong (Inmas Kemenag BM) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Saidi.B,S.Ag,MA Melalui Penyelenggara Syariah menyerahkan Zakat Aparatur Sipil Negera (ASN) di Lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah ke Baitul Mal Kabupaten setempat, 05/04/2019.

Zakat ASN yang di serahkan oleh Penyelengara Syariah, Drs. H. Asfila langsung  disaksikan  oleh Kepala Kantor Kementerian Agama, Kasubbag Tata Usaha dan Kepala Baitul Mal Bener Meriah beserta stafnya yang di terima langsung oleh staf Pegawai Baitul Mal Kabupaten Bener Meriah.

Kepala Baitul Mal Kabupaten Bener Meriah, Tgk. Husaini Sasa, S,Sy mengucapkan terima kasih kepada Kantor Kementerian Agama atas penyerahan zakat ASN yang setiap bulannya di serahkan tepat pada waktunya, mudah-mudahan ini dapat di ikuti oleh intansi-intansi lainnya.  []

Tags: # info