KB Kankemenag Atam Takziah Ke Rumah Nizam

Kamis, 4 April 2019

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- "Walau kami tersenyum dan bercanda, sesungguhnya kamipun terpukul dan ikut merasakan duka atas berpulangnya ke Rahmatullah ayahandanya saudara Nizam," demikian antara lain disampaikan Samsir dalam kata-kata Takziahnya, di kediaman Nizamudddin di Kampung Bandar Kalifah, Kamis (4/4).

Sebagaimana kami beritakan hari Senin 1 April yang lalu bahwa ayahanda saudara Nizamuddin, staf Pelaksana Haji dan Umrah Kankemenag Tamiang meninggal dunia.

Lebih lanjut Samsir, S. Ag, mengingatkan saudara Nizam sekeluarga untuk besabar dan banyak berdoa kepada almarhum.

Sementara itu, Khairuddin, mewakili keluarga Nizamuddin dalam sambutannya mengucapkan ribuan terimakasih atas kehadiran Keluarga Besar (KB) Kantor Kementerian Agama Aceh Tamiang. "Kehadir Bapak dan Ibu hari ini menjadi penyejuk dan penawar duka atas berpulangnya ke Rahmatullah orang tua kami," pungkasnya.