Kakanwil Lantik Kepala UPT Asrama Haji Aceh dan 17 Pejabat Administrasi

Rabu, 6 Maret 2019

Banda Aceh (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs H M Daud Pakeh melantik Kepala UPT Asrama Haji Aceh dan 17 Pejabat Administrasi di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh, di aula Kanwil, Banda Aceh, Rabu (6/3).

Kepala UPT Asrama Haji yang dilantik yaitu Drs Taufik MPd, sebelumnya menjabat sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Kemenag Banda Aceh.

Adapun pejabat administrasi lainnya yang dilantik pada hari ini sebagai berikut:

1. Aida Rina Elsiva, B.Acc., M.M sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh, sebelumnya Penyusun Laporan Keuangan Subbagian Perencanaan dan Keuangan Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.

2. Drs. Taharuddin sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam pada SMA/SMALB/SMK Bidang Pendidikan Agama Islam Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, sebelumnya Kepala Seksi Kurikulum dan Evaluasi Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.

3. Drs. Mukhlis, MPd sebagai Kepala Seksi Kurikulum dan Evaluasi Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, sebelumnya Guru Madya/Kepala MAN 1 Banda Aceh Kota Banda Aceh.

4. Fauzan SHI sebagai Kepala Seksi Pendidikan Diniyah Formal dan Kesetaraan Bidang Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, sebelumnya Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kantor Kementerian Kota Sabang.

5. Murhaban S.Pd.I sebagai Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kantor Kementerian Kota Sabang, sebelumnya Kepala Seksi Sistem Informasi Pendidikan Agama Islam Bidang Pendidikan Agama Islam Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.

6. Fadli, S.Ag sebagai Kepala Seksi Sistem Informasi Pendidikan Agama Islam  Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, sebelumnya Kepala Seksi Kelembagaan dan Sistem Informasi Madrasah Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.

7. Muhammad Chairul Saleh S.Ag sebagai Kepala Seksi Kelembagaan dan Sistem Informasi Madrasah Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, sebelumnya Pengembang Potensi Siswa/Santri/Mahasiswa Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh.

8. H. Khalid Wardana, S.Ag M.Si sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar, sebelumnya Penyelengara Syariah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar.

9. Drs. H. Adnan sebagai Penyelengara Syariah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar, sebelumnya Kepala Seksi Penyelengara Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar.

10. Suryadi, S.Ag sebagai Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar, sebelumnya Guru Madya/Kepala MAS Ruhul Islam Anak Bangsa Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar.

11. Azzahri, SH, MH sebagai Kepala Seksi Penyelengaran Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar, sebelumnya Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar.

12. Nazaruddin, SE sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar, sebelumnya Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie.

13. Drs. Imran sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie, sebelumnya Kepala Seksi Pendidikan Madrsah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie.

14. Dra Hj Saudah MPd, sebagai Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Pidie, sebelumnya Guru Madya/ Kepala MTsN 5 Pidie.

15. Afwan Zamri, SHI sebagai Penyelenggara Syariah Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues, sebelumnya Penyusun Bahan Materi Bimbingan Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues.

16. Aljabar Fauzi, S.Ag sebagai Kepala Seksi Penyelengara Haji dan Umrah Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan, sebelumnya Penyelengara Syariah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan.

17. Ishar, S.Ag sebagai Penyelengara Syariah Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan, sebelumnya Penghulu Ahli Muda/Kepala KUA Kecamatan Samadua Kabupaten Aceh Selatan.

Pelantikan tersebut dihadiri Kabag TU, Kakankemenag Banda Aceh, Para Kabid, Kasi dan ASN di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh.[]

Tags: # info