5 Hari Menjelang HAB, ASN Kankemenag Lhokseumawe Gelar Bakti Sosial

Sabtu, 29 Desember 2018

Lhokseumawe (Bima) -- Kantor Kementerian Agama kota Lhokseumawe menggelar acara bakti sosial (baksos) dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke 73, Sabtu (29/12).

Baksos tersebut dilaksanakan di MIN 3 Kota Lhokseumawe yang diikuti oleh seluruh ASN, termasuk pramubakti, satpam, dan tenaga kebersihan.

Kakankemenag, Drs. H Boihakki turut bekerja bersama para peserta baksos membersihkan dan mengecat pagar madrasah tersebut.

"Alhamdulillah, pada kesempatan ini kita bisa berkumpul dan bekerja bersama-sama, selain memberikan manfaat langsung terhadap madrasah ini, kekompakan dan persaudaraan kita semakin menjadi lebih dekat", Ucap Boihakki.

Pada baksos ini, kankemenag Lhokseumawe juga menyerahkan bantuan sajadah panjang kepada Mesjid Baitul Huda Kutablang yang diterima langsung oleh ketua BKM.

Usai melaksanakan baksos, kakankemenag dan eluruh peserta baksos makan siang bersama di mushalla kantor.