Peringati HAB Ke 73, Kemenag Subulussalam Siapkan Puluhan Hadiah Doorpriza

Jumat, 21 Desember 2018

Subulussalam (Faisal)----- Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama tingkat Kota Subulussalamke-73, Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam  akan menggelar gerak jalan santai yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 Desember 2018, pukul 08.00. WIB, start dan finish di lapangan Beringin Kecamatan Simpang Kiri.

Sebagaimana tahun sebelumnya, gerak jalan santai dalam rangka HAB 73 Kemenag tahun ini, diperkirakan akan diikuti oleh ratusan peserta dan sesuai rencana akan dilepas oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam (Kakankemenag).

Sehubungan dengan itu, Ketua panita beserta jajarannya telah menyediakan puluhan hadiah Doorprize dan dijamin cukup menarik bagi para peserta gerak jalan santai yang akan diundi di lapangan beringin.

Untuk itu diharapkan kepada segenap keluarga besar Kemenag Subulussalam dan siswa Madrasah agar mengikuti dan memeriahkan gerak jalan santai tersebut.

Disampaikan oleh Usman R selaku ketua panitia HAB, bahwa hadiah tersebut akan diberikan bagi peserta gerak jalan santai yang akan diundi pada tanggal 30 Desember nanti.

Ia berharap dengan hadiah tersebut dapat menarik perhatian dan minat bagi santri untuk memeriahkan HAB Kemenag Subulussalam melalui gerak jalan santai.