Sejumlah Kegiatan Akan Meriahkan Hari Amal Bhakti Ke-73 Kemenag Aceh Barat

Selasa, 18 Desember 2018

Meulaboh (Jufrizal Muaz)---Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat terus melakukan persiapan untuk menggelar berbagai kegiatan dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) ke-73 Kemenag RI yang puncaknya pada 3 Januari 2019.

"Kami sudah melakukan beberapa kali rapat persiapan pelaksanaan sejumlah kegiatan untuk memperingati HAB ke-73 tingkat Aceh Barat," kata Ketua Panitia Pelaksana HAB, Suhadi, Selasa (18/12).

Ia mengatakan, pertemuan demi pertemuan ini sangat penting karena membahas persiapan sejumlah agenda yang akan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HAB Kemenag.

"Acara seperti ini rutin kami lakukan setiap Tahun, tetapi khusus untuk Tahun ini kami akan buat lebih meriah," katanya.

Dalam HAB nanti lanjut Suhadi, ada beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan antara lain bakti sosial membersihkan rumah ibadah serta kujungan sosial ke beberapa Panti Asuhan, Donor Darah, "Selain itu ada jalan santai, kegiatan Lomba olahraga dan seni " ungkapnya.

Ia berharap seluruh panitia serta keluarga besar Kemenag Aceh Barat dapat bekerja sama secara maksimal dan senantiasa berkoordinasi guna mensukseskan rangkaian kegiatan.