Panitia HAB Ke-74 dan Maulid 1440 H Kemenag Aceh Besar Terbentuk

Senin, 26 November 2018

Kota Jantho [Burhan]--Kepala Kantor Kementerian AgamaKabupaten Aceh Besar H. Abrar Zym, S.Ag membentuk panitia Pelaksana Hari AmalBakti (HAB) kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar Ke-74 Senin 26-11-2018 diMushalla Kantor Kemenag  Kota Jantho.

Pembentukan panitia ini dilaksanakan pada hari ini setelahbeberapa jam selesai pelaksanaan upacara Hari Guru Nasional (HGN) dan (PGRI) ke73 yang berlangsung di Lapangan Bungong Jeumpa Kota Jantho.

Rapat pembentukan panitia HAB dan Maulid pada kali iniadalah Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jantho, Kasub Bag Tata Usaha, paraKasi dan Penyelenggara, Perwakilan KUA, Perwakilan {enyuluh, Perwakilan K2MIbtidaiyah, K2M Tsanawiyah, K2M Aliyah, Perwakilan RA, dan Perwakilan PengawasSekolah Madrasah.

Pada rapat pembentukan panitia tersebut terpilih selakuketua H. Khalid Wardana, S.Ag (Penyelenggara Zawa) dibantu seorang Wakil KetuaSanusi, S.Pd Ka. MAN 1 3 Aceh Besar (Indrapuri), Sekretaris panitia Drs.Junaidi Kepala MTsN 1 Aceh Besar(Indrapuri) serta seorang Bendahara Adriah, S.AgKepala MIN 20 Aceh Besar(Tungkop). Untuk kelengkapan personil kepanitiaan akandisusun lengkap oleh tim formatur.

Kegiatan HAB Ke-74yang dijadwalkan pada tanggal 3 Januari 2019 akan dilaksanakan di LapanganIndra Alam Indrapuri Aceh Besar, sedangkan kegiatan perayaan Maulid NabiMuhammad SAW akan dilaksanakan pada 8 Januari 2019 di Kantor Kementerian AgamaKota Jantho.

Tags: # info