Kakanwil Ajak Jajarannya Meriahkan HAB 2019

Rabu, 21 November 2018

Banda Aceh (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs H M Daud Pakeh mengajak seluruh ASN dijajarannya untuk berpartisipasi aktif memeriahkan dan menyukseskan Hari Amal Bakti (HAB) ke 73 Kemenag RI tahun 2019.

Hal tersebut disampaikan Kakanwil pada rapat akhir tahun bersama Para Kabid, Pembimas, Kasubbag dan Kasi di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh, di ruang kerja Kabag TU, Kamis (21/11).

"Saat ini kita berada di penghujung tahun, di akhir anggaran, begitu pula kegiatan yang kita lakukan sangat padat, penting kita perhatikan agar semua realisasi anggaran dilakukan dengan baik," ujar Kakanwil.

Kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan untuk dipertanggungjawabkan sebaik mungkin, "WTP yang sudah diraih perlu diperjuangkan dan dipertahankan," ucap Kakanwil.

Mengenai hari HAB 2019, Kakanwil mengingatkan untuk memeriahkan kegiatan tersebut dengan berbagai inovasi.

"Upayakan ada inovasi, ciptakan kreasi dengan hal-hal yang berbeda, seperti kita adakan lomba ikat dasi, lomba kebersihan ruangan dan sebagainya," ucapnya.

Berikan reward untuk ASN yang berkinerja dan dedikasi untuk lembaga, sebut Kakanwil.

Menurut Kakanwil, 11 Program Direktif Menteri Agama mesti kita wujudkan dalam setiap kinerja, seperti NGOPI yang telah kita lakukan beberapa waktu lalu, lanjut Kakanwil.

Rapat tersebut dipimpin langsung Kakanwil dan dibuka Kabag TU H Saifuddin, SE.[]

Tags: # info