Kemenag Subulussalam Gelar Rapat Persiapan HAB Ke-73

Jumat, 12 Oktober 2018

Subulussalam (Faisal) - Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Subulussalam menggelar rapat persiapan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Ke-73 Tahun 2018, Jumat (12/10) di Aula Kemenag setempat.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Kankemenag Subulussalam, Kepala Subbagian Tata Usaha, para kepala madrasah ibtidaiyah, tsanawiyah dan aliyah, Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan, Kepala Seksi, dan Bendahara.

Kepala Subbag TU Kankemenag Subulussalam, H Marwan menyampaikan bahwa kegiatan rapat pembahasan persiapan HAB Kementerian Agama ke-73 tersebut dilakukan lebih awal agar panitia atau ketua panitia yang terpilih nantinya memiliki waktu lebih banyak menjelang hari pelaksanaan. Ia juga meminta kepada semua anggota rapat untuk memberikan masukan dan pendapat tentang pelaksanaan HAB tersebut.

Dari rapat tersebut, direncanakan upacara HAB ke-73 tingkat Kota Subulussalam akan dipusatkan di Madrasah ALiyah Negeri 2 Kota Subulussalam.[p]