Bertemu Kankemenag Subulussalam, Ini Pesan Dandim 0118

Selasa, 4 September 2018

Subulussalam (Faisal) - Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Subulussalam, Selasa (4/9) melakukan pertemuan dengan tokoh lintas agama untuk membangun sinergitas dan kesepahaman antara umat beragamadi Aula Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Subulussalam.

Sebelum kegiatan berlangsung, Komandan Komando Distrik Militer (Kodim) 0118 Kota Subulussalam, Letkol lnf Winarko SAg bertemu dengan Kepala Kakankemenag Kota Subulussalam, Rislizas Nas. Pertemuan tersebut berlangsung singkat karena keduanya menjadi narasumber dan moderator pada kegiatan tersebut.

Kakankemenag Kota Subulussalam terlihat kurang sehat di mata Winarko, karenanya, ia meminta agar Kakankemenag tetap menajaga kesehatan sehingga bisa beraktifitas dengan fit.

Menurutnya, kesehatan merupakan suatu karunia yang perlu dijaga sehingga bisa menjalankan tugas dan tanggung jawab terhadap yang maha kuasa.[]