ASN Kemenag Banda Aceh Apel Perdana di Kanwil Kemenag Aceh

Senin, 3 September 2018

BandaAceh (Heri Ulka)---Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Kementerian Agama Banda Aceh mengikuti apel perdana di Kantor WilayahKementerian Agama Provinsi Aceh Jl. Abu Lam U Nomor 09 Kota Banda Aceh.

ASNKemenag Banda Aceh yang terdiri dari Plt. Kakankemenag Banda Aceh, Para Kasi,Pengawas Madrasah dan PAI, Penyuluh Agama Islam, Kepala KUA Se-Kota Banda Acehbeserta staf dan karyawan-karyawati Kantor Kementerian Agama Banda Aceh mengikutiapel di kanwil Kemenag Aceh.

Sesuai edaran dari Plt. Kemenag Banda Aceh H.Saifuddin, SE yang isinya, ASN Kemenag Banda Aceh apel bersama Kanwil KemenagAceh setiap Senin di awal bulan.

Apelyang dipimpin Kepala Kantor Wilayah Kemenag Aceh Drs. H. M. Daud Pakehmenyampaikan dalam amanatnya, "Antara Kanwil dan Kemenag Banda Acehlokasinya di provinsi dan berdekatan, untuk itu banyak kegiatan juga kitalakukan bersama, seperti event-event tertentu dan peringatan hari besar,bersatu adalah kekuatan kita," ujar Kakanwil.

Tampak hadir pada apel tersebut Kasi. Penyelenggara Haji dan Umrah  H.Muzakkir, MA, Kasi. PAI  Drs. Aiyub, MA, Kasi.PD Pontren  Drs. Abdul Syukur, M.Ag  dan seluruh ASN Kemenag Banda Aceh baik PNSmaupun pramubakti.[]